领导活动 

当前位置:首页 > 领导活动

市司法局迅速传达贯彻市委十三届四次全会精神

发布时间:19-01-03  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 308

    2019年的第一个工作日,市司法局党委书记、局长孙安勤主持召开党委(扩大)会议,迅速传达贯彻市委十三届四次全会精神。

    会议认真传达了此次全会的主要内容,重点学习了省人大常委会副主任、市委书记孙珅就贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市时的重要指示精神,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的讲话精神,落实省委十二届四次全会和省委经济工作会议精神,加快推进我市全面振兴全方位振兴提出的具体要求。

    就如何落实好市委十三届四次全会精神,会议要求全系统干部职工,一要提高认识抓落实,将全体干部思想认识统一到贯彻落实市委全会精神上来,新年伊始要有新气象,进一步提升精气神,鼓足干劲,将市委十三届三次、四次全会确定的各项工作部署落到实处;二要围绕目标抓落实,各项工作要服从和服务于全市整体目标,努力为各项目标落实落靠做出我们积极的贡献;三要结合本职工作抓落实,抓紧与省厅对口处室进行沟通,提早了解掌握年度重点工作,抢前谋划,狠抓落实,确保完成年度各项工作任务,以优异的工作成绩推动全会精神落实。

友情链接