市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市委依法治市办组织召开依法治县(市)区筹备工作座谈会

发布时间:19-03-01  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 58

    2月26日上午,市委依法治市办组织召开依法治县(市)区筹备工作座谈会,对依法治县(市)区相关工作的准备和筹备进行指导。

    各县(市)区司法局主管依法治县(市)区的副局长、办公室主任,市委依法治市办筹备组工作人员参加了会议。

    会上,市委依法治市办筹备组相关工作人员详细介绍了筹备市委全面依法治市委员会办公室揭牌仪式和召开委员会第一次会议情况和注意事项。市司法局党委委员、副局长卢东明从统一思想,提高认识,切实增强做好筹备工作的责任感和使命感;精心组织,严密程序,保证筹备工作顺利进行;未雨绸缪,积极应对,做好承接市依法治市办各项工作部署的准备;增强信心,敢于承担,坚持完成年度法治政府建设目标任务等四个方面,对依法治县(市)区的筹备工作及具体工作人员提出希望和要求。

友情链接