基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

优化营商环境 提高机关服务水平 ——碾子山区开展《条例》宣讲会活动

发布时间:19-03-01  发布人:周剑晶  单位:碾子山区   浏览量: 58

    为庆祝《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施,深入宣传《条例》,推动全社会形成重塑营商新环境的良好氛围,3月1日上午,碾子山区司法局联合东安街道开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣讲会,区委政法委、区司法局、东安派出所和街道工作人员、群众共50余人参加活动。

    活动深入细致讲解《条例》的各项内容,从《条例》出台的背景和意义、主要内容以及如何做好贯彻实施等方面,对立法目的、基本原则、法律责任、监督保障等重要内容逐条逐项进行讲解,为优化营商环境提供了法律遵循,对学习了解掌握《黑龙江省优化营商环境条例》具有深远的现实意义和较强的指导意义。

    人人都是营商环境,人人参与营商环境。碾子山区司法局充分认识《条例》的重要意义,精心组织学习宣传,增强主动服务意识,为优化碾子山区法治营商环境做出更大贡献。

友情链接