基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

昂昂溪区司法局开展 《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动

发布时间:19-03-04  发布人:唐正文  单位:昂昂溪区   浏览量: 84

    2019年3月1日下午,昂昂溪区司法局,昂昂溪区营商环境建设监督局,昂昂溪区民宗局联合开展《黑龙江省优化营商环境条例》和《民主宗教条例》宣传活动。

    首先,在昂昂溪区嘉华超市门前,区司法局、区营商监督局、区民宗局领导干部给群众讲解了《黑龙江省优化营商环境条例》和《民主宗教条例》知识,并进行了现场咨询解答发放了宣传单。然后,走入商户进行细致宣传,增强了全民尊法学法用法,维护了营商新环境的自觉性。营造‘办事不求人’的良好氛围。

    昂昂溪区政府和临街商户LED显示屏,每天滚动播出《条例》宣传标语,主要街道悬挂了横幅标语,提高了《条例》的宣传力度。昂昂溪区通过开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动,以"阜丰速度"为榜样,形成良好的营商环境,为实现昂昂溪区高质量发展做出贡献。

友情链接