基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

梅里斯区司法局参加“学雷锋 献爱心”志愿活动

发布时间:19-03-05  发布人:吕博  单位:梅里斯区   浏览量: 57

    为迎接3月5日“学雷锋纪念日”的到来,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,3月5日上午,梅里斯区街道组织四个社区到区福寿家园养老院开展“爱心1+1,善行365”主题志愿服务活动,区司法局派出法律援助工作人员和法律援助志愿者参加了本次活动。

    在学雷锋活动的现场,法律援助志愿者向老人们发放法律援助申请流程图、法律援助宣传手册等一系列宣传资料,并为提问的老人提供了免费细致的法律解答服务。志愿者们还为老人们收拾房屋,打扫卫生,并为老人们理发,受到了大爷大娘们的称赞,整个学雷锋活动中,志愿者们共接待群众咨询80人次,发放宣传资料100余份。

    此次“学雷锋日”志愿服务活动,充分展现司法行政人的正能量,营造了学雷锋、讲奉献的社会氛围,为新的一年法律援助事业的蓬勃发展打下了坚实基础。

友情链接