市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局召开党委会专题研究扶贫工作

发布时间:19-03-18  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 101

    3月11日,市司法局党委书记、局长孙安勤主持召开党委会,专题研究扶贫工作。

    会上,市司法局驻克东县展望村扶贫工作队向局党委汇报了近期工作完成情况以及下步工作打算。

    局党委对扶贫工作队全面实现“两不愁三保障”、“三通三有”脱贫目标、高质量通过市际交叉考核、顺利通过国家第三方专项评估验收等工作给予了充分肯定,党委班子成员与工作队员就产业扶贫工作进行了细致的交流,帮助扶贫工作队分析项目选择、市场形势、存在的风险等因素和问题。

    就如何进一步做好驻村扶贫工作,保质保量完成扶贫任务,孙安勤局长要求,要巩固发展现有产业,研判驴经济,做好市场风险调查,确保扶贫工作取得实效。同时,叮嘱工作队员,要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,认真做好各项工作,把扶贫工作做到百姓的心坎上。家里的任何困难要及时向组织汇报,组织一定会全力帮助解决,让扶贫队员没有后顾之忧的工作。

友情链接