市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局召开机关党建工作会议

发布时间:19-03-22  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 104

    为落实年度基层党建工作任务,明确工作目标,3月22日上午,市司法局召开年度党建工作会议,局机关党委委员、各支部书记及委员共30人参加了会议。

    会议传达了2019会议年度市直机关党建工作会议精神,学习传达了市直机关工委2019年度工作要点,下发了市司法局机关党委2018年度工作要点,对司法局2019年度党建工作进行了部署。

    会议要求,一要珍惜荣誉。会议对2018年度原司法局和法制办机关党建工作取得的成绩给予充分肯定,对兼职党务干部的积极努力工作给予表扬。二要提高标准。2019年机关党委承接系统党建工作后,要继续保持高标准、严要求,落实好上级部署的各项工作任务。三要抓住重点。抓住各支部领导干部这个关键少数,落实好各支部组织生活各项规章制度。四要掀起学习热潮。在建设学习型机关的基础上,争创研究型机关,以身边的典型为榜样,掀起学党务、学业务等各方面知识的热潮,争做本职工作的行家里手。

    会后,采取以会代训的方式,对支部书记(委员)进行了业务培训。

友情链接