通知公告 

当前位置:首页 > 通知公告

齐齐哈尔市司法局关于发放2018年法律职业资格证书的公告

发布时间:19-03-28  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 176

    按照司法部及省司法厅工作要求,齐齐哈尔市司法局定于4月2日(上午8点30分-11点30分、下午13点30分-17点),集中发放法律职业资格证书,现将有关事项公告如下: 

    一、发放方式

    齐齐哈尔市司法局法律职业资格证书采取集中发放。在齐齐哈尔市司法局申请授予法律职业资格,经司法部核准并制作法律职业资格证书的申请人,应当按照规定时间到现场领取证书

    二、发放地点

    齐齐哈市公共法律服务中心一楼半大会议室(申请法律职业资格大厅窗口旁)地址:齐齐哈尔市卜奎南大街297号,绿溪桃源小区对过

      三、具体要求  

     (一)法律职业资格证书必须由本人持有效居民身份证领取,不得代领。

     (二)为便于申请人完成初始备案登记,省司法厅已在“黑龙江法考微信公众号”增加备案登记功能,申请人领取证书前,应在“黑龙江法考微信公众号”进行初始备案登记,现役军人不需要初始备案登记。

     (三)确因特殊情况在4月2日当天本人不能按时前来领取的,由齐齐哈尔市司法局负责代为保管,本人应在一个月内到齐齐哈尔市司法局领取证书。

     (四)领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如有差错及时告知工作人员。 

      (五)法律职业资格证书不收取工本费及其他任何费用。

      (六)请考生自备一支黑色中性笔。

 

 

      四:咨询电话:                                         

        齐齐哈尔市司法局:      0452-2798415  

 

 

    齐齐哈尔市司法局         

 2019年3月28日        

 

友情链接