基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

克东县司法局召开解放思想推动高质量发展大讨论宣讲会

发布时间:19-03-29  发布人:徐慧  单位:克东县   浏览量: 82

    为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以及学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市时重要指示精神,按照省、市、县委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论活动安排部署,3月28日,克东县司法局召开以《认真学习贯彻习近平深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,全力做好新时代司法行政工作》为主题的宣讲,司法局党组书记、局长于万里主持会议。

    宣讲会由宣讲团成员常春庄传达学习了习近平总书记在推进东北振兴座谈会上重要讲话和视察东北三省时的重要指示精神。面对新形势新任务,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持问题导向,提高政治站位,以正确的政治方向引领解放思想,为建设富裕、民主、文明、和谐、美丽的新克东提供优质高效的法治环境。

    司法局党组书记、局长于万里强调:全局上下要以此次宣讲会为契机,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步学深悟透笃行做实,切实统一思想,突破固有的思维定势。要进一步改进工作作风,严格落实各项规章制度,通过制度管人管事实现规范化发展;要进一步解放思想,坚持问题导向,聚焦短板不足,更好提升司法行政法律服务质效;要进一步提高干部队伍法治化水平,强化责任担当,以务实高效的工作作风和精细化的工匠精神,不断开创新时代司法行政工作新局面。             

友情链接