市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

齐齐哈尔市司法局举行法律职业资格证书集中发放暨宣誓仪式

发布时间:19-04-11  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 68

    近日,齐齐哈市司法局举行了2018年法律职业资格证书集中发放暨宣誓仪式,向国家统一法律职业资格考试合格的考生颁发了证书。

    仪式开始首先由司法考试科负责同志向全体通过法律职业资格考试的人员表示祝贺,并指出作为一名法律职业者,要忠于祖国、忠于人民,要维护宪法和法律权威,对法律要始终心存敬畏,要成为法治国家的建设者和捍卫者,要成为让群众满意的执行者和服务者,在今后的从业中要维护法律的正确实施,维护司法工作的公平和正义。随后考生代表带领全体考生进行了集体宣誓。

    在这次集中发放证书工作中,齐齐哈尔市司法局司法考试科的工作人员,提前做好了发证的前期准备工作,使得发放过程顺畅、快捷,得到了考生的一致好评。

    2018年,齐齐哈尔市共有1410人参加了国家法律职业资格考试,其中,203人取得了法律职业资格。

友情链接