通知公告 

当前位置:首页 > 通知公告

关于2019年第一季度县(市)区人民政府和市政府有关部门规范性文件备案情况的通报

发布时间:19-04-16  发布人:李莹  单位:办公室   浏览量: 179

各县(市)、区人民政府,市政府各委、办、局:

 根据《黑龙江省规范性文件管理办法》(2016年省政府令第1号)的规定,市司法局对各县(市)、区人民政府,市政府各有关工作部门2019年第一季度发布的规范性文件备案情况通报如下:

2019年第一季度,市司法局共收到各县(市)、区政府和市政府各有关工作部门报送备案的规范性文件9件(见附表)。在已报备的规范性文件中,各县(市)、区政府备案的规范性文件3件,市政府各有关工作部门备案的规范性文件6件。

各县(市)、区人民政府规范性文件备案情况:泰来县1件、富拉尔基区1件、碾子山区1件。

市政府各有关工作部门规范性文件备案情况:市人力资源与社会保障局1件、市市场监督管理局1件、市民政局1件、市住房公积金管理中心2件、市医疗保障局1件。

附件:/files/第一季度备案文件目录.docx

 

 

齐齐哈尔市司法局

2019年 4 月 12日

友情链接