市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局积极参加义务植树志愿服务活动

发布时间:19-05-06  发布人:李莹  单位:办公室   浏览量: 78

    春风吐绿,草木初萌,又是一年植树时。按照市直机关工委统一部署,市司法局积极响应号召,组织人员参加义务植树活动。相关科室提前踏查了劳动现场、准备了劳动工具,组织机关在家领导班子成员和青年党员志愿者共25人参加了植绿、爱绿、护绿的志愿者服务活动。
    4月25日早8点30分,司法局志愿服务队伍在局机关统一出发,提前到达劳动现场。在齐齐哈尔卜奎收费站植树现场,市司法局和志愿者服务队旗帜迎风飘扬,植树现场一片忙碌的景象:同志们分工协作,按照技术人员指导挖坑、植树、培土、浇水。每一道工序结束后,都及时进行了验收。不到一个小时,50株忍冬就栽种完毕,全部通过了质量验收。市司法局将持续开展丰富多彩的志愿者服务活动,深入开展深化机关作风整顿优化营商环境工作,推动机关精神文明建设,为服务鹤城经济社会发展贡献力量。
友情链接